Society

Algida ha appena lanciato il suo primo cornetto al gusto di unicorno

Gli unicorni non esistono ma sono ovunque. 

Quella per il cavallo da un corno solo è una vera e propria dipendenza e il merch che si è sviluppato intorno a questa figura fantastica è impressionante. Già vi avevamo parlato del gin fatto con lacrime di unicorno, o della pizza addirittura al vomito di unicorno, e sicuramente quest’estate vi sarete imbattuti in materassini con le sembianze di questa magica creatura, avrete visto cerchietti per capelli, orecchini, braccialetti, tute con colori arcobaleno e l’immancabile corno solitario.

Insomma questi unicorni in teoria non esistono, ma nella pratica hanno invaso la nostra società, e figuriamoci se anche il mondo del food fa eccezione. Algida ha appena lanciato sul mercato il suo primo UniCornetto, il classico cornetto algida al gusto di unicorno.

Delirio generale!

Tranquilli nessun unicorno è stato maltrattato per ottenere questo coloratissimo gelato, si tratta infatti di un normale gelato alla vaniglia condito di una coloratissima glassa ai frutti di bosco, pezzetti di cioccolato e gelato azzurro e viola; l’effetto visivo finale è veramente magico. Al momento il nuovo cono è stato lanciato solo sul mercato thailandese (lanciato da Wall’s il nome locale del marchio Algida-Heartbrand) ma sbarcherà presto anche in Europa, per la gioia di tutti gli affezionati.

L’hype vi uccide lo sappiamo.

 

Chiara Lauretani

Published by
Chiara Lauretani

Recent Posts

Non facevo mai il purè perché ci voleva tantissimo: con il trucco di mia zia si dimezza il tempo (é geniale)

Bollire le patate può sembrare uno dei gesti più semplici in cucina. Eppure, chi cucina…

18 ore ago

Capodanno da urlo, questo dolce greco farà impazzire tutti i tuoi ospiti: facile, veloce e super saporito

Con l’arrivo del nuovo anno, in Grecia non può mancare la tradizionale Vasilopita, la torta…

21 ore ago

Struffoli al forno senza burro: la ricetta light che salva le Feste e la linea

La tradizione dolciaria natalizia campana si rinnova con una variante leggera e moderna di uno…

1 giorno ago

Pizza fatta in casa difficile da digerire? Colpa di questo ingrediente

La pizza è sicuramente uno dei simboli più amati della cucina italiana, un piatto che…

2 giorni ago

L’antipasto di Santo Stefano pronto in 15 minuti: questi spiedini deliziosi sono il segreto per stupire

Ci sono quei giorni di festa in cui la voglia di cucinare c’è, ma l’energia…

2 giorni ago

Non sbagliare: ogni piatto ha il suo vino. La guida per non commettere errori a Natale

Con l’avvicinarsi delle festività natalizie, scegliere l’abbinamento giusto tra cibo e vino diventa un aspetto…

2 giorni ago