Categories: Strano

La punta dei cornetti è diventato uno snack e noi siamo molto felici

Me la lasci la punta del cornetto?

No non è uno scherzo, è tutto vero.

Avete presente il cornetto classico? Quello panna cioccolato e granella? Se avete capito di cosa stiamo parlando allora non c’è neanche bisogno di dire che la parte migliore del cornetto è (ovviamente) la punta finale, quella fitta di cioccolato solidificato, cederla a qualcuno è ritenuto essere uno dei gesti d’amore più efficaci in assoluto. Gli americani delle punte del cornetto ci hanno già fatto un business, infilandole nel gusti del gelato confezionato (geni assoluti), ma pare sia arrivata una buona notizia per tutti quanti: le punte del cornetto stanno per diventare un vero e proprio snack.

No!

.

Chi dobbiamo ringraziare? Si chiama Nick Cavagn, giovanissimo imprenditore americano che ha creato il marchio Muddy Bites; altro non sono che le nostre preziosissime punte del cornetto messe in una busta da 15 pezzi ciascuna oppure in una scatola da 10 box. Da mettere nello yogurt, nel latte, nel gelato o semplicemente sgranocchiate una dopo l’altra, non importa, noi siamo già felici così.

Crunch! 

Chiara Lauretani

Published by
Chiara Lauretani

Recent Posts

Pizza fatta in casa, la ricetta di Cannavacciuolo è la fine del mondo: delizierai tutti gli ospiti

La pizza è uno dei cibi più amati nel mondo che, nel corso degli anni,…

45 minuti ago

Con il caffellatte del mattino io ci faccio la torta più calda e morbida di sempre: un abbraccio nelle serate fredde

Originaria di tradizioni dolciarie che attraversano continenti, la torta al latte caldo basa il suo…

4 ore ago

Altro che Nutella, la crema al cioccolato con uova sode è una goduria: super proteica e sotto le 300 calorie

Lo ammetto quando ho sentito parlare per la prima volta di una crema al cioccolato…

20 ore ago

La vera pasta al gratin napoletana: semplice, ricca e super filante

Per anni ho pensato che la pasta al gratin fosse una di quelle ricette “da…

1 giorno ago

La carne va salata prima o dopo la cottura? Tutti fanno questo errore e rovinano il piatto

La carne è uno dei cibi più consumati al mondo, nonché declinata in tutta una…

1 giorno ago

Come conservare le patate per non farle germogliare: il trucco del contadino risolve il problema

Le patate sono un alimento base della dieta italiana, ma spesso si rischia di sprecarle…

2 giorni ago