DailyFood
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia
No Result
View All Result
DailyFood
No Result
View All Result
Home Idee Regalo

Per Halloween regala i biscotti a forma di mostri assetati di sangue

by redazione
31 Ottobre 2018
in Idee Regalo
0
Per Halloween regala i biscotti a forma di mostri assetati di sangue

E’ finalmente arrivato Halloween, una delle nostre feste preferite dell’anno, per la quale vale davvero tutto, basta che vi spaventiate. Pensate ai costumi più allucinanti e alle feste più bizzarre, ma anche al cibo a tema horror, che nutrirà il vostro bisogno di cervella e di splatter vario. Vi abbiamo già parlato delle patatine fritte con salsa al cioccolato e zucca, alla torta zombie o alle dita della strega, solo per fare qualche esempio. Ricette semplici che potete fare anche a casa vostra, per spaventare i bambini che verranno a chiedervi dolcetto o scherzetto.

Spaventare tutti!

Oggi vi proponiamo un’armata di simpatici zombie cannibali in versione cookie, i tipici biscotti americani burrosi e, santo cielo, buonissimi, alla faccia del colesterolo. Jennifer Wold, una cake designer ha creato una guida super semplice per cucinare questi biscotti passo dopo passo.

Tra gli ingredienti, logicamente, il burro semplice e quello di mandorle, lo zucchero di cocco, la chiara d’uovo, l’estratto di vaniglia, la farina il sale e il cioccolato fondente, tagliato in pezzi grossi.

Una volta impastati e messi in forno per 8-10 minuti, i biscotti saranno soffici, perfetti per inserire le decorazioni sinistre: avrete bisogno di perle di zucchero, mandorle sgusciate, colorante alimentare rosso e nero e della gelatina rossa. Indovinate a cosa serve? Esatto, per il SANGUE.

 

fx7r8tnitq329k8-medium

 

Horror cookies

Con le perle farete gli occhi, con le mandorle i denti affilati, coi pennarelli alimentari disegnerete la bocca e il sangue.

Niente male vero? Create più personaggi possibile, dando fondo a tutta la vostra fantasia: occhi pallati oppure morti, orbi, senza denti o con le zanne da lupo, feriti o appena tornati da una battuta di caccia all’umano. L’importante è che facciano letteralmente spavento. 

Insieme avrete il dolcetto e lo scherzetto, cosa chiedere di più dalla festa più sanguinolenta dell’anno?

 

Tags: foodhalloweenhorrorInstaStoriesnewsRicettezombie
Previous Post

Tutti i benefici che vi può dare una tazza di camomilla prima di andare a dormire

Next Post

In giro per il mondo è pieno di cose buonissime: intervista al Signor Franz

redazione

redazione

Next Post
In giro per il mondo è pieno di cose buonissime: intervista al Signor Franz

In giro per il mondo è pieno di cose buonissime: intervista al Signor Franz

Articoli recenti

  • Fidati, questa focaccia burger ti svolta la dieta: non rinunci al gusto e gli addominali ringraziano
  • Altro che pizzette, questi bignè salati faranno impazzire i tuoi ospiti: divini
  • La ricetta top secret del macellaio dei vip per delle costolette che si sciolgono in bocca: troppo buone
  • Frittura di pesce da sogno, a Genova ci sono 5 indirizzi da segnare subito: parola di Gambero Rosso
  • Pizzeria? No grazie. Lidl ha sfornato un gioiellino che non ha rivali: meglio di quella di Sorbillo
  • Redazione
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
ì

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001

Change privacy settings
×
No Result
View All Result
  • Food
  • Ricette
  • Viaggi
  • Prodotti
  • Storia

Copyright © 2025 Dailybest.it proprietà e gestione multimediale di Too Bee Srl - Via Giovanni Guareschi 39 - 00143 Roma - P.Iva 17773611003 - Questo blog non è una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001