Polemica

Abbiamo visto con i nostri occhi uno dei panini più brutti del mondo

Qualche sera fa abbiamo assistito ad uno scempio del mondo della cucina.

Sembrava una normale serata, fino a quando non ci si è presentato sotto gli occhi l’orrore del mondo della panineria; questa creazione è ben più terribile di quello che sembra, poiché non è nata a causa di un maldestro e frettoloso svuota frigo ma da una ricerca parsimoniosa degli ingredienti da inserire in mezzo a due fette di pane. Non importa se si era di fretta, o se non si sapeva bene di che cose si aveva voglia, non è giustificabile neanche la stanchezza da fine giornata lavorativa. Non lo accettiamo. 

Orrore

In una fredda sera di inverno sul nostro tavolino si è presentata questa pallida baguette abnorme riempita in maniera disuniforme da fesa di tacchino, una confezione di carote baby, cotte al vapore dell’Esselunga e una pioggia di olio extra vergine di oliva. Uno scempio, insulto gratuito alla tradizione gourmet del mondo dei panini prêt-à-porter. 

Dopo le schiscette brutte in ufficio si apre ufficialmente un nuovo capitolo degli orrori. 

Sgomento

 

Soluzioni

Per evitare che questo tremendo virus si dilaghi in maniera incontrollata vi diamo qualche alternativa facile, sana e veloce per gustarvi al meglio il vostro panino dell’ultimo minuto.

  • Salmone affumicato, zucchine croccanti e salsa yogurt: gustosissimo e sopratutto sano vi basta avere del salmone affumicato in frigo, una zucchina da poter grattugiare e salsa yogurt (anche di quelle per insalate) che potete anche farvi direttamente a casa. Nordici con gusto.
  • Prosciutto crudo, fichi e crescenza: la verve gliela da tutta il fico; basta sbucciarlo e spalmarlo sul pane che è subito poesia.
  • Gorgonzola pere e noci: un grande classico intramontabile che non delude mai.
  • Melanzane grigliate, philadelphia e mandorle tostate: non necessita di ulteriori spiegazioni, verdure accompagnate dalla cremosità della crescenza e il lato crunch delle mandorle.

 

Preserva l’arte del panino. E’ una cosa importante 

 

 

redazione

Published by
redazione

Recent Posts

Senti il buonumore? È merito di questi spaghetti cremosi al tonno e carciofi: non immagini la bontà

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la primavera: con gli speghetti cremosi al tonno…

2 ore ago

15 minuti per un viaggio in Umbria, crostoni con salsiccia e fave fresche: ti leccherai i baffi

È un comfort food della tradizione: i crostoni con salsiccia e fave fresche sono buonissimi…

8 ore ago

Sapevi che il cioccolato fondente fa miracoli? Ecco 15 motivi per amarlo, ma occhio a questo pericolo nascosto

I grandi benefici del cioccolato fondente: ci sono ben 15 motivazioni per sceglierlo e consumarlo,…

15 ore ago

Se non le hai mai assaggiate rimedia ora, le lasagne agli asparagi diventeranno il tuo piatto preferito: primo da paura

Come rinunciare a un buon piatto di lasagne? Calde, calde, appena uscite dal forno e…

19 ore ago

Mai più senza, questi biscotti proteici senza farina sono la fine del mondo: li prepari in un attimo

Biscotti proteici senza farina: la ricetta facile che si prepara in un attimo e fa…

21 ore ago

Che fare se la marmellata ha la muffa: mangiarla o buttarla? Cosa dicono (davvero) gli esperti

Quando sulla marmellata si forma la muffa cosa bisogna fare? È meglio gettarla tutta o…

23 ore ago