Tutti

Tutti i nostri articoli in ordine cronologico

Prodotti

17 regali che stupiranno il vostro amico gourmet

Ecco qui quasi 20 regali che lasceranno a bocca aperta il vostro amico gourmet. Se invece avete un amico che è appassionato di Barbecue, ecco 10 regali di Natale che

Bere

Esiste un podcast ideato da un’azienda vinicola che parla di Chianti Classico

E se il tuo vino preferito fosse accompagnato anche da un podcast? Si chiama Note di Chianti Classico ed è il primo podcast prodotto da un’azienda vinicola in Italia. Il

Prodotti

7 regali per chi ama il caffè

Gli amanti del caffè sono ovunque: anche in Italia stanno prendendo piede vere e proprie community di esperti, appassionati di caffè, specialty coffee, drip coffee. Cosa regalare per Natale al

Prodotti

10 Regali di Natale per chi ama fare il Pane e la Pizza

Avete un amico o un’amica che è sempre con le mani in pasta? State cercando il regalo di Natale perfetto per un appassionato di lievitazione, di pane, di pizza? Abbiamo

anova
Prodotti

7 regali di Natale per chi vuole provare la cottura a bassa temperatura

Stai cercando dei regali di Natale per una persona che vuole provare la bassa temperatura, o per qualcuno che già cucina sous vide? La cottura sous vide a bassa temperatura

christmas brisket
Prodotti

10 idee regalo per i fissati del BBQ

Hai un amico appassionato di barbecue e non sai cosa regalargli per Natale? Il freddo inverno, forse, non è il momento migliore per accendere il Weber. Le festività natalizie, però,

Viaggi

MICATUCA: il primo box in abbonamento sui cibi del mondo

Da qualche anno spopolano, soprattutto negli USA, i box in abbonamento postale con sorprese di vario genere. In Italia sono arrivati da poco i primi surprising box in abbonamento su

Bere

Abbinamenti perfetti: rum, sigari e matrimoni

L’abbinamento rum e sigari è sicuramente tra i più antichi e più apprezzati al mondo.

Libri

Una tavola felice per una vita felice: 2 libri pieni di ricette e consigli per stare bene

Che il benessere personale passi in larga misura da quello che mangiamo inizia ad essere un qualcosa di risaputo, oltre che riconosciuto dall’intera comunità scientifica. Che l’umanità consumi troppa carne

Strano

C’è una pizzeria che vende solo la crosta della pizza

Se dovessimo suddividere gli amanti della pizza in due tipologie, il discrimine non sarebbe pizza alta o bassa, napoletana o croccante, bufala o mozzarella semplice, piuttosto tra quelli che mangiano

Massimo Bottura Masterclass
Food

Ho guardato tutto il corso di cucina di Bottura e questo è quello che ho imparato

Masterclass è una piattaforma di formazione online, in cui i corsi sono tenuti dai VIP: puoi seguire Spike Lee che ti insegna a scrivere una sceneggiatura, Timbaland che racconta come

Cibo per gli occhi

Guardate questo video sul sushi solo se siete forti di stomaco

Yugo The Bunker è un club spagnolo per appassionati di sushi. Per comunicarsi hanno prodotto questo video splendido (anche se un po’ cruento).  

Cibo per gli occhi

Questo ragazzo ha messo una GoPro sul nastro trasportatore del sushi

Vi fidereste mai a lasciare la vostra videocamera sul nastro trasportatore del sushi, al ristorante? Questo ragazzo l’ha fatto, creando il primo film in piano sequenza mai realizzato in un

Food

Droni al posto dei camerieri e boom del food delivery

Tutti i trend su cibo e hi-tech in un’infografica

Exotic

Spring Rolls: verdure fresche avvolte in carta di riso

Freschi, exotic e sopratutto croccanti.

Ristoranti

Radici Restaurant: quando dentro un piatto si trova un mondo

Ricerca degli ingredienti, internazionalità e piccoli mondi all’interno di un piatto.

Ricette freeze!

La cheesecake più veloce che ci sia senza usare il forno

Con le more e senza toccare il forno.

Exotic crunch!

Tuberi: chips fritte e croccanti sì, però di topinambur

Le patatine fritte che non ti aspetti.

Fai da te piccoli fisici!

Quando si dovrebbe buttare il sale nell’acqua per la pasta?

Il sale nell’acqua va buttato a temperatura fredda o appena raggiunge l’ebollizione?

Veg god bless brownies!

Veg brownies con cioccolato fondente, lamponi e anacardi

Noi li abbiamo fatti e non sono durati più di un pomeriggio.

Society

Il cameriere ha sbagliato il tuo ordine: dimmi come reagisci e ti dirò chi sei

Cena fuori, finalmente dopo una lunghissima e accuratissima analisi del menù siamo pronti a ordinare. Il cameriere si allontana dal tavolo e voilà, si aprono le danze. Dopo un paio