TEMA > Storia

La cucina è sopratutto tradizione e la tradizione è alla base della nostra storia. Conoscere da dove provengono e come sono nate tante delle nostre tradizioni ci aiuta ad apprezzarle ancora di più.

Le verdure di cui ci stiamo dimenticando
Storia

Le verdure di cui ci stiamo dimenticando

Rispetto al passato oggi diamo un valore molto più importante all’alimentazione. Se riusciamo a instaurare con essa un buon rapporto, a seguirla in modo corretto, lei è in grado di

La barbacoa, il barbecue degli antichi maya
Storia

La barbacoa, il barbecue degli antichi maya

Se ami il barbecue devi assolutamente conoscere la storia della barbacoa, il barbecue degli antichi maya. Nonostante uno sia l’antenato dell’altro, non lasciarti ingannare dal nome perché tra barbecue e

Le principali cucine cinesi
Storia

Le principali cucine cinesi

La cucina cinese è estremamente elaborata e sofisticata e ciò che assaggiamo nei ristoranti cinesi occidentali è solo un minimo assaggio (spesso rivisitato) della vera tradizione culinaria di questo paese.

Storia

I più grandi artisti italiani al servizio di Barilla

Da Baronciani a Emiliano Ponzi, da Irene Rinaldi a Giulia Conoscenti, il manifesto artistico e culturale del più grande brand di pasta al mondo in mostra alla Triennale

Storia no!

Queste pubblicità sul cibo vi faranno arrabbiare molto

Non arrabbiatevi troppo, erano altri tempi.

Storia local

Monumenti storici: il Pollo di Giannasi 1967 a Porta Romana

Nel cuore di Milano, tra Porta Romana e Corso Lodi si trova Giannasi che delizia i palati con i suoi storici polli alla griglia.

Storia aiò
Monty Python
Storia delete

Cosa c’entra lo spam su internet con il prosciutto in scatola?

Incredibile ma vero esiste un collegamento tra lo spam delle vostre email e il prosciutto in scatola.

Mangiare-insetti-tradizione-culinaria-occidente
Storia

Anche in Occidente mangiare insetti in realtà fa parte della tradizione

Sembra assurdo, eppure è così: sia i nativi americani che i loro primissimi colonizzatori non avevano alcuna paura di mangiare insetti, anzi, pietanze a base di farina di cicale e

Storia

La storia e i segreti del vero aceto balsamico tradizionale

L’aceto balsamico è un ingrediente molto comune della cucina italiana e negli ultimi anni ha rinnovato la sua popolarità sulle nostre tavole. Quello che non tutti sanno è che

Storia

È morto l’inventore del Big Mac: addio a Michael “Jim” Delligatti

La storia di un grande benefattore dell’umanità

Storia

52 anni fa la Ferrero produceva il primo vasetto di Nutella, e da allora è dipendenza

il cibo consolatorio preferito in tutto il mondo e crea più dipendenza della droga, ma la amiamo lo stesso