TEMA > Ristoranti

Che sia nella tua città, in un’altra regione, o in qualche parte indefinita del globo, il mondo del restaurant è in continua e crescente evoluzione. Un business dove innovazione, tradizione ed estro creano posti incredibili dove provare qualcosa di unconventional.

Ristoranti

Food after Covid: come risorgerà la ristorazione a Milano?

La situazione è nota, anche solo perchè ci riguarda tutti: abbiamo vissuto due mesi di lockdown, tutta Italia è chiusa in casa, le aziende e gli esercizi commerciali sono fermi.

Ristoranti

La Fortuna di poter assaggiare la Cucina Dinamica di Simone Livraghi

Qualche giorno fa ci siamo recati a Campagnola Cremasca, a due passi da Crema e a meno di un’ora da Cremona, per andare ad assaporare La Fortuna Cucina Dinamica. Nasce

Ristoranti

Radici Restaurant: quando dentro un piatto si trova un mondo

Ricerca degli ingredienti, internazionalità e piccoli mondi all’interno di un piatto.

Ristoranti

Nel cuore del Cilento un ristorante usa gli ingredienti del suo giardino

Casa Coloni prova ad essere una vera realtà autogestita.

Ristoranti

Alta cucina con ingredienti del lago: siamo stati al ristorante QB a Salò

Sole, lago e Salò. Qualche giorno fa siamo stati sulle rive del Lago di Garda, di domenica, con un sole che spaccava le pietre e un’aria cristallina da respirare a

Ristoranti pro veg!

Siamo andati a mangiare da Flora dove il menù cambia ogni giorno

iI ristorante Flora è il compromesso perfetto tra ingredienti freschissimi e originalità dei piatti.

Ristoranti super!

Siamo andati a mangiare al ristorante XVI secolo ed è stato speciale

Nel cuore della campagna bresciana una gemma della ristorazione vi fa provare un vero e proprio viaggio nel cibo.

Ristoranti

Abbiamo provato la pasta di Trafilata fatta con il grano Senatore Cappelli

In centro a Milano trovate un posto che vi fa la pasta Senatore Cappelli con i migliori sughi che ci siano (ad un prezzo ottimo).

Ristoranti

Siamo andati a mangiare da Identità Milano e ci vorremmo tornare subito

Mangiare stellato a un prezzo modico è possibile e noi l’abbiamo fatto.

Ristoranti cose buone

In un ristorante di Staten Island ogni sera vi cucina una nonna diversa

A Staten Island si trova l’Enoteca Maria, dove ogni sera cucinano per voi nonne provenienti da ogni parte del mondo.

Ristoranti

A Milano aprirà un All you can eat di pizzoccheri e sciatt valtellinesi

Ci si potrà abbuffare di queste due squisite pietanze valtellinesi, accompagnate da un buon bicchiere di vino

Ristoranti

A meno di due ore da Milano c’è un all you can eat di pizzoccheri e sciatt

20 euro per mangiare pizzoccheri, sciatt e altre specialità della Valchiavenna fino a esplodere: forse abbiamo scoperto il Paradiso in terra