TEMA > Veg

Il vegetarianismo è, al giorno d’oggi, uno stile di vita alimentare che accomuna una fetta molto importante della popolazione mondiale. Oltre che sano, green e bio racchiude al suo interno ricette e alimenti che vale la pena provare (raccomandato anche ai carnivori più accaniti!).

Veg

Tutti i motivi per cui non dovreste fare a meno dell’acacia (e del suo miele)

Acacia che sia in fiori, in olio o in miele non deve mai mancare nella vostra cucina: vi diciamo perché.

Veg spremilo!

Tutti i motivi per cui dovreste utilizzare il cedro (anche nelle vostre tisane)

Il cedro non deve più mancare tra la vostra frutta di stagione.

Veg buono e sano!

Il cardo è una verdura buonissima che potete fare anche alla parmigiana

E’ poco conosciuto, ma è buono, sano e ricco di principi nutritivi perfetti per il nostro organismo; vi abbiamo dato una ricetta golosissima.

Veg

Rosa, arancione e verde: il cavolfiore, come non l’avete mai visto

Il cavolfiore è una delle verdure più colorate che ci siano.

Veg toccasana

Toccasana: nel minestrone metteteci anche lo zenzero

Lo zenzero salverà i nostri minestroni insipidi.

Veg healthy and veg

Questa torta ai mirtilli la potete preparare senza usare il forno

E’ veg, è sana e per preparala non dovete neanche usare il forno.

Veg

Avete mai provato a cucinare i pancakes con farine alternative?

Pancakes sì! Ma con farine alternative. Risultato? Buonissimi.

Veg spremilo!

Cosa diamine è il bergamotto e come lo possiamo usare?

Il bergamotto è cugino lontano del limone, è amarissimo ed è un prodotto autoctono calabrese. Abbiamo capito finalmente come possiamo utilizzarlo in cucina dato che i suoi principi nutritivi sono speciali.

Veg stay veg

Le 12 cose che ho imparato diventando vegana

Tutti i lati positivi di una scelta alimentare di vita

Veg

Lo street food del futuro sarà 100% vegano?

Siamo andati alla Funny Veg Academy, l’accademia della cucina vegana a Milano